OPTATIVAS ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOSG1 ALIMENTOS Y NUTRICION HUMANA APLICACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA ENINGENIERÍA DE ALIMENTOS BIOÉTICA BIORREMEDIACIÓN CIENCIAS DE COMPORTAMIENTO HUMANO DESARROLLO ORGANIZACIONAL DISEÑO DE PROYECTOS INTEGRADORES EN INGENIERÍA DISEÑO EQUIPAMIENTO Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DISÑO Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS DISENO Y CONSTRUCCIÓN DE EQUIPOS Y PROTOTIPOS ECONOMÍA Y MERCADO EPIGENÉTICA ÉTICA PROFESIONAL FINANZAS PERSONALES INGENIERÍA AMBIENTAL G1 INGENIERÍA AMBIENTAL G2 INGENIERÍA DE ENVASE Y EMBALAJE INTRODUCCIÓN A LA BIOINFORMÁTICA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS LEGISLACIÓN ADUANAL Y MERCANTIL MANTENIMIENTO Y CONFIABILIDAD G1 MANTENIMIENTO Y CONFIABILIDAD G2 MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE EQUIPOS CASOS DE EQUIPOS EN LABORATORIOS FIQ MERCADOTECNIA MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS MOTIVACIÓN HUMANA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA PLANEACIÓN Y DISEÑO DE INSTALACIONES LOGÍSTICAS PRINCIPIOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SUPERVISIÓN DEL MANTENIMIENTO SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS TALLER DE HABILIDADES GERENCIALES TALLER DE PREPARACIÓN EGEL IB TALLER DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL TALLER DE TESIS I TALLER DE TESIS II TÉCNICAS NGS EN BIOTECNOLOGIA TECNOLOGÍA DEL PLÁSTICO TERAPEUTICA DE ACIDOS NUCLÉICOS TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS En línea o Virtual VIROLOGÍA BÁSICA - VIROLOGÍA