OPTATIVAS ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS G1 ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUD (En linea o Virtual) APLICACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA EN INGENIERIA DE ALIMENTOS BIOETICA BIORREMEDIACION BIOTECNOLOGÍA EN LA SALUD CIENCIA DE LOS MATERIALES CIENCIA DE POLIMEROS CIENCIA Y TECNOLOGIA DE GRANOS ALIMENTICIOS CIENCIAS OMICAS CIENCIAS DE COMPORTAMIENTO HUMANO (En linea o Virtual) COMERCIO ELECTRONICO (HIBRIDA) COMUNICACION CELULAR DESARROLLO ORGANIZACIONAL DIAGNOSTICOS AMBIENTALES DISEÑO DE PROYECTOS INTEGRADORES EN INGENIERIA DISEÑO EQUIPAMIENTO Y ADMINISTRACION DE LABORATORIOS DISEÑO Y ANALISIS DE EXPERIMENTOS EN LA INDUSTRIA DISEÑO Y ANALISIS DE EXPERIMENTOS DISEÑO Y CONSTRUCCION DE EQUIPOS Y PROTOTIPOS ECONOMIA Y MERCADO ENERGIA SOLAR EPIGENETICA ETICA PROFESIONAL FINANZAS PERSONALES FISIOLOGIA CELULAR FORMACIÓN PERSONAL GENETICA MOLECULAR HUMANA (Presencial) GESTION DE RESIDUOS PELIGROSOS INDUSTRIAS 4 (En linea o Virtual) INTRODUCCION A LA BIOINFORMATICA INVESTIGACION DE MERCADOS LEGISLACION ADUANAL Y MERCANTIL LEGISLACION AMBIENTAL APLICADA A LA INDUSTRIA (En linea o virtual) MANTENIMIENTO Y REPARACION DE EQUIPOS: CASOS DE EQUIPOS EN LABORATORIOS FIQ MERCADOTECNIA MOTIVACION HUMANA (En linea o Virtual) PLANEACION ESTRATEGICA PLANEACION Y DISEÑO DE INSTALACIONES LOGISTICAS PRINCIPIOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS (En linea o Virtual) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCCION DE BIOFARMACOS (En linea o Virtual) SUPERVISION DEL MANTENIMIENTO SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS TALLER DE HABILIDADES GERENCIALES TALLER DE PREPARACION EGEL IB TALLER DE TESIS I TALLER DE TESIS II TECNOLOGIA DEL PLASTICO TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS (En linea o virtual)