OPTATIVAS Administración de Recursos Humanos G1 Aplicaciones de Transferencia de Calor y Momentum Bioética Biología de Células Troncales Biorremediación Biotecnología en la Salud Humana Ciencia de datos Ciencia de los Alimentos Ciencia de Polímeros Ciencias de Comportamiento Humano Ciencia y Tecnología de Granos Alimenticios Comercio Electrónico Comunicación Celular Comunicación Científica y Tecnologica Corrosion Creatividad para la innovación Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Desarrollo de Proyectos Integradores en Ingeniería Diseño de Proyectos Integradores en Ingeniería IA e IB Diseño equipamiento y administración de laboratorios Diseño y Análisis de Experimentos Diseño y Construcción de Equipos y Prototipos Economía y Mercado Elaboración de conservas Epigenética Ética Profesional Finanzas Personales Fisiología Celular Genética Molecular Humana Gestión de Residuos Peligrosos Herramientas de Análisis de Datos en Excel Herramientas para proyectos Seis Sigma Industrias 4.0 Ingeniería de Servicios G1 Ingeniería de Servicios G2 Inmunología Aplicada Introducción a la Bioinformática Investigación de Mercados Laboratorio de Operaciones Unitarias en Ingeniería de Alimentos Legislación ambiental aplicada a la industria Manejo de equipos y herramientas Manejo y Supervisión de Personal Mantenimiento y Reparación de Equipos: Casos de Equpos en Laboratorios FIQ Mercadotecnia Microbiología en la Industria Alimentaria Motivación Humana Planeación Estratégica G3 Procesamiento de alimentos Producción de Biofármacos Producción Distribución y Consumo de Alimentos Producción e Industrialización de la Miel Seguridad e Higiene Industrial Sustainable Food Systemes Taller de Habilidad Gerenciales Taller de preparación del EGEL IB Taller de Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal Taller de Procesos de Fermentación Taller de Tesis I Taller de Tesis II Taller de titulación IA Toxicología de Alimentos Tratamiento de Aguas Residuales Tratamiento y Aprovechamiento de Residuos Sólidos