OPTATIVAS Administración de Recursos Humanos G1 Administración de Recursos Humanos G2 Agitación y Dinámica de Fluidos por Computadora Presencial Análisis de Ciclo de Vida Aplicaciones de Transferencia de Calor y Momentum Bioética Biología de Células Troncales Biomateriales Funcionales Biorremediación Biotecnología en la Salud Humana Ciencia de la Panificación Presencial Ciencia de los Alimentos Presencial Ciencia de Polímeros Semipresencial Ciencias de Comportamiento Humano Ciencia y Tecnología de Granos Alimenticios Semipresencial Comercio Electrónico Comunicación Celular Comunicación Científica y Tecnología Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Desarrollo de Proyectos Integradores en Ingeniería Diseño de Proyectos Integrados en Ingeniería Diseño y Análisis de Experimentos Presencial Diseño y Construcción de Equipos y Prototipos Presencial Economía y Mercado Energía Solar Epigenética Ética Profesional Finanzas Personales Fisiología Celular Fundamentos de Gestión Genética Molecular Humana Gestión de Residuos Peligrosos Herramientas de Análisis de Datos en Excel Herramientas para proyectos Seis Sigma Industrias 4.0 Ingeniería Ambiental Ingeniería de Envases y Embalaje Ingeniería de Servicios G1 Ingeniería de Servicios G2 Ingeniería Económica G3 Inmunología Aplicada Introducción a la Bioinformática Presencial Investigación de Mercados Presencial Laboratorio de Operaciones Unitarias en Ingeniería de Alimentos Presencial Liderazgo y Toma de Decisiones Manejo y Supervisión de Personal Mantenimiento y Reparación de Equipos: Casos de Equpos en Laboratorios FIQ Presencial Medio Ambiente y Control Ambiental Mercadotecnia Microbiología de Alimentos Microbiología en la Industria Alimentaria Presencial Motivación Humana Modern Cloud Engineering Petroquímica y Polímeros Planeación Estratégica G3 Producción de Biofármacos Producción Distribución y Consumo de Alimentos Producción e Industrialización de la Miel Semipresencial Seguridad e Higiene Industrial Sustainable Food Systemes Sustetabilidad en Ingeniería Taller de Habilidad Gerenciales Taller de Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal Taller de Procesos de Fermentación Taller de Tesis 1 Taller de Tesis 2 Toxicogenómica en Organismos Acuáticos Toxicología de Alimentos Tratamiento de Aguas Residuales Tratamiento y Aprovechamiento de Residuos Sólidos