OPTATIVAS ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS G1 ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUD APLICACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR Y MOMENTUM G2 BIOÉTICA BIOLOGÍA DE CÉLULAS TRONCALES BIOTECNOLOGÍA EN LA SALUD HUMANA INVESTIGACIÓN DESARROLLO E INNOVACIÓN CIENCIA DE DATOS CIENCIA DE LOS ALIMENTOS CIENCIA DE POLÍMEROS CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE GRANOS ALIMENTICIOS CIENCIAS DE COMPORTAMIENTO HUMANO COMERCIO ELECTRONICO CORROSIÓN DESARROLLO DE PROYECTOS INTEGRADORES EN INGENIERÍA DISEÑO DE PROYECTOS INTEGRADORES EN INGENIERÍA IA E IB DISEÑO EQUIPAMIENTO Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DISEÑO Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE EQUIPOS Y PROTOTIPOS ECONOMÍA Y MERCADO ENERGÍA SOLAR EPIGENÉTICA ÉTICA PROFESIONAL FINANZAS PERSONALES FISIOLOGÍA CELULAR GESTIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS HERRAMIENTAS PARA PROYECTOS SEIS SIGMA INDUSTRIAS 4.0 INTRODUCCIÓN A LA BIOINFORMÁTICA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS LEGISLACIÓN AMBIENTAL APLICADA A LA INDUSTRIA MANEJO DE EQUIPOS Y HERRAMIENTAS MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE EQUIPOS MEDIO AMBIENTE Y CONTROL AMBIENTAL MERCADOTECNIA MICROBIOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MOTIVACIÓN HUMANA PLANEACIÓN ESTRATEGICA G3 PRINCIPIOS DE QUÍMICA VERDE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCCIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE LA MIEL SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS TALLER DE HABILIDADES GERENCIALES TALLER DE PREPARACIÓN EGEL IB TALLER DE TESIS I TALLER DE TESIS II TERAPÉUTICA DE ÁCIDOS NUCLEICOS TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS