Asignaturas obligatorias (por áreas)
Ciencias Básicas |
Cálculo diferencial |
Cálculo integral |
Química general |
Mecánica clásica |
Probabilidad y estadística |
Cálculo y análisis vectorial |
Álgebra lineal |
Temas de física |
Ecuaciones diferenciales |
Química orgánica |
Química analítica |
Bioquímica general |
Microbiología |
Ciencias de la Ingeniería |
Programación para ingeniería |
Termodinámica |
Equilibrio de fases |
Métodos numéricos |
Balance de materia y energía |
Análisis instrumental |
Fenómenos de transporte I |
Fenómenos de transporte II |
Fundamentos de ingeniería industrial |
Ingeniería Aplicada |
Química de alimentos |
Análisis de alimentos |
Procesos térmicos |
Inocuidad alimentaria y legislación |
Microbiología de alimentos |
Manejo mecánico de alimentos |
Taller de procesamiento de alimentos de origen animal |
Taller de procesamiento de productos de la pesca |
Taller de procesamiento de alimentos de origen vegetal |
Sistemas de calidad |
Ingeniería de envase y embalaje |
Desarrollo de nuevos productos alimenticios |
Evaluación sensorial |
Diseño de plantas procesadoras |
Práctica profesional |
Ciencias Sociales |
Responsabilidad Social Universitaria |
Cultura Maya |
Otros Cursos |
Servicio social |
Alimentos y nutrición humana |
Introducción a la ingeniería en alimentos |
Creatividad para la innovación |
Metodología de la investigación |
Cultura emprendedora |
Económico-Administrativas |
Administración |
Economía Empresarial |